RAPAT PLENO TERBUKA UJI PUBLIK TERHADAP DAFTAR PEMILIH SEMENTARA

Sumarno 26 September 2020 14:51:01 WIB

Setelah melalui tahapan - tahapan yang berkesinambungan terkait Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek Tahun 2020, pada Jumat,25 September 2020 dilaksanakan Rapat Pleno Terbuka Uji Publik dan Tanggapan / Masukan Masyarakat terhadap Daftar Pemilih Sementara (DPS). Bertempat di Balai Desa Gayam, rapat dimulai pukul19.30 WIB dan dibuka oleh Ketua PPS Desa Gayam Priyo Prasetyono.  Dalam sambutannya ,Ketua PPS Desa Gayam mengharapkan tanggapan dari masyarakat terhadap DPS dan bilamana masih ada warga masyarakat yang belum masuk daftar pemilih sementara diharapkan untuk melaporkan kepada sekretariat PPS Desa Gayam dengan membawa bukti pendukung berupa  Kartu Tanda Penduduk (KTP).Rapat Pleno Terbuka ini dihadiri oleh seluruh anggota PPS dan Sekretariat PPS, PPK, PKD/PLD, Tokoh Masyarakat ,Pengurus Partai Politik dan Petugas Register Rapat Pleno Terbuka ini dilaksanakan dengan tetap mematuhi aturan protokol kesehatan terkait pencegahan Covid-19.Tenggat waktu terkait DPS ini hingga 28 September 2020. Setelahnya akan dilakukan perbaikan bilamana ada hingga ditetapkan menjadi Daftar Pemilih Tetap.

Komentar atas RAPAT PLENO TERBUKA UJI PUBLIK TERHADAP DAFTAR PEMILIH SEMENTARA