Visi dan Misi

01 Februari 2017 02:48:35 WIB

Visi dan Misi

Visi adalah rumusan umum mengenai keadaan yang diinginkan pada akhir periode perencanaan.

Visi Pemerintah Desa Gayam,Kecamatan Panggul,Kabupaten Trenggalek Tahun 2013 s/d 2019 adalah " Menjalankan sistem pemerintahan yang terbuka , adil dan berkehendak dengan rakyat demi terlaksananya program pemerintahan untuk mewujudkan kesejahteraan secara menyeluruh ".

Misi adalah rumusan umum mengenai upaya - upaya yang akan dilaksanakan untuk mewujudkan visi.

Misi Pemerintah Desa Gayam,Kecamatan Panggul,Kabupaten Trenggalek Tahun 2013 s/d 2019 adalah sebagai berikut :

1. Memberikan pelayanan kepada masyarakat secara mudah , murah dan cepat dengan didukung aparatur pemerintah desa dan sarana prasarana yang mewadahi.
  2. Melestarikan seni tradisional ,seni modern dan seni budaya yang berbau religi.
  3. Mengoptimalkan peran pemuda sebagai pilar pembangunan di bidang sosial , keagamaan ,olahraga dan seni budaya.
  4. Meningkatkan perekonomian masyarakat dengan mendorong dan meningkatakan home industri , hasil perkebunan dan pertanian serta tumbuhnya usaha baru.
  5. Meningkatkan pembangunan dan perbaikan infrastruktur di desa.