MUSRENA KEREN

Sumarno 20 Juli 2019 13:43:43 WIB

Menyelaraskan dengan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Trenggalek maka Pemerintah Desa Gayam Kecamatan Panggul mengadakan Musyawarah Perempuan ,Anak ,Disabilitas dan Kelompok Rentan Lainnya. Acara dihelat pada Jum'at malam,19 Juli 2019 . Inti pokok yang dibahas pada musyawarah ini adalah menampung aspirasi, usulan - usulan dari kaum perempuan,anak,penyandang disabilitas dan kelompok rentan lainnya. Acara ini dihadiri oleh unsur dari Pemerintah Kecamatan Panggul,Fasililitator Kecamatan,Perangkat Desa,BPD,LPM dan seluruhundangan yang terkait. Musyawarah berlangsung dengan tertib dimulai pada pukul 19.00 hingga 21.00 WIB. Setelah Musrena Keren ini berakhir , dilanjutkan dengan Musrenbangdes yang membahas dan menetapkan Rancangan RPJMDes Desa Gayam Tahun 2019 - 2025 menjadi RPJMDes Desa Gayam Tahun 2019 - 2025.

Komentar atas MUSRENA KEREN