AYO...SUKSESKAN PILKADES DESA GAYAM TAHUN 2019

Sumarno 08 Januari 2019 18:27:10 WIB

Desa Gayam Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek adalah salah satu desa di Kabupaten Trenggalek yang akan melaksanakan Pemilihan Kepala Desa Secara langsung dan serentak di Tahun 2019. Persiapan demi persiapan telah dilakukan seperti membentuk Panitia Pilkades dan melaksanakan sosialisasi kepada masyarakat. Pada Pilkades kali ini akan diikuti oleh dua orang calon yang akan diselenggarakan serentak pada tanggal 9 Februari 2019. Masyarakat seluruh Desa Gayam diharapkan untuk proaktif berpartisipasi dalam Pilkades ini. Pastikan nama anda terdaftar di dalam Daftar Pemilih Tetap Pemilihan Kepala Desa Gayam , bilamana nama anda belum terdaftar dimohon untuk segera menghubungi Sekretariat Panitia Pilkades Desa Gayam yang beralamat di Kantor Desa Gayam  : Jl. Raya Gayam No. 1 , Panggul ,Trenggalek.

Komentar atas AYO...SUKSESKAN PILKADES DESA GAYAM TAHUN 2019