MUSYAWARAH DESA PERUBAHAN APBDESA TAHUN 2018

Sumarno 21 November 2018 16:33:42 WIB

Menindaklanjuti adanya perubahan pendapatan dan pelaksanaan pembangunan desa, agar berjalan efektif dan efisien maka dilaksanakanlah Musyawarah Desa dalam rangka Perubahan Anggaran dan Pendapatan Desa ( P-APBDES) Desa Gayam Tahun Anggaran 2018. Acara ini dilangsungkan di Balai Desa Gayam, Kecamatan Panggul pada tanggal 22 Oktober 2018, yang dihadiri oleh Unsur Pemerintah Desa, BPD,LPM,Tokoh Masyarakat , KPMD dan Tokoh Perempuan,dimulai pada pukul 19.00 WIB s/d 22 WIB. Rapat dipimpin oleh Ketua BPD Desa Gayam Bapak Budi Setiawan,S.Pd. bersama Kepala Desa Gayam Bapak Edi Sulissetiyono.Peserta Musyawarah menyepakati adanya Perubahan Anggaran dan Pendapatan Desa Gayam diantaranya pada bidang Pelaksanaan Pembangunan yaitu Kegiatan Padat Karya Tunai ( PKT ) Normalisasi Saluran Air di Dusun Jati dan adanya Bantuan Khusus Kabupaten untuk Pelaksanaan Pilkades serentak Tahun 2019.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PERUBAHAN APBDESA TAHUN 2018