PPS DESA GAYAM LAKSANAKAN RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DPHP PEMILU 2024

Sumarno 01 April 2023 03:15:27 WIB

Hari ini Jum'at ( 31/3/2023 ) Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) Desa Gayam melaksanakan rapat pleno terbuka rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran ( DPHP ) Pemilu 2024 . Bertempat di Balai Desa Gayam Kecamatan Panggul rapat pleno ini berlangsung dari pukul 09.00 WIB. Peserta yang hadir dalam rapat pleno ini terdiri dari PPS Desa Gayam, Sekretariat PPS Desa Gayam, Tiga Pilar Desa ( Kepala Desa Gayam, Babinsa dan Bhabinkamtibmas ), PKD , Petugas Pantarlih serta perwakilan dari Partai Politik yang ada di Desa Gayam. Rapat Pleno ini dibuka oleh Ketua PPS Desa Gayam Muchammad Furkhon  dan berakhir hingga pukul 11.00 WIB dengan penyerahan salinan dokumen DPHP kepada Pemerintah Desa dan perwakilan parpol yang hadir.

Semoga bermanfaat...

Komentar atas PPS DESA GAYAM LAKSANAKAN RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DPHP PEMILU 2024