PELANTIKAN PETUGAS PANTARLIH DESA GAYAM PADA PEMILU 2024

Sumarno 12 Februari 2023 18:26:58 WIB

Dalam rangka persiapan Pemililihan Umum yang akan dilaksanakan pada tahun 2024, hari ini Minggu (12 /02/2023 ) sebanyak 7 ( tujuh ) orang calon Petugas Pemutakhiiran Data Pemilih mengikuti Pelantikan dan Pengambilan Sumpah janji yang dilaksanakan bertempat di Balai Desa Gayam. Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Desa Gayam , Bhabinkamtibmas ,Babinsa ,PKD , PPK Kecamatan Panggul dan Panwascam Kecamatan Panggul. Acara pelantikan ini berlangsung dari pukul 08.30 WIB hingga pukul 10.WIB. Setelah dilaksanakannya upacara pelantikan serta beberapa pengarahan baik dari Ketua PPS Desa Gayam, Kepala Desa Gayam serta PPK Kecamatan Panggul , acara ditutup dengan do'a dengan harapan tahapan - tahapan Pemilu yang akan dilaksanakan berlangsung dengan lancar dan sukses hingga selesai nantinya. Setelah upacara pelantikan selesai , acara dilanjukan dengan Bimbingan Teknis ( Bimtek ) bagi Petugas Pantarlih yang sudah dilantik. Dalam Bimbingan Teknis ini para petugas Pantarlih dibekali kiat - kiat khusus agar memahami tugas - tugas yang diamanahkan pada mereka.

@semoga bermanfaat.

Komentar atas PELANTIKAN PETUGAS PANTARLIH DESA GAYAM PADA PEMILU 2024