Ikuti Event Agustusan , Desa Gayam Sabet Tiga Trophy Juara

Sumarno 30 Agustus 2022 14:34:05 WIB

Event Agustusan di Kecamatan Panggul pada tahun ini berlangsung dengan meriah . Setelah selama dua tahun vakum karena adanya pandemi Covid - 19 yang mengharuskan adanya pembatasan pada mobilitas masyarakat , akhirnya masyarakat bisa bernapas lega karena berbagai macam kegiatan mulai bisa dilaksanakan. Tak terkecuali pada peringatan HUT RI KE - 77 pada tahun ini, panitia peringatan HUT RI Kecamatan Panggul menyelenggarakan berbagai macam perlombaan dan hiburan bagi masyarakat yang diagendakan selama satu bulan penuh. Penyelenggaraan perlombaan ini diikuti mulai dari tingkat PAUD/TK , SD/MI, SMP/MTs , SMA/SMK dan Umum. Pada kesempatan kali ini Desa Gayam mengikuti beberapa kegiatan tersebut diantaranya Lomba Gerak Jalan, Sepak Takraw, Lomba Sepeda Hias, Lomba Ronda Thethek , Panggul Carnival Show dan Stand Eksposisi yang diisi oleh berbagai hasil dari UMKM Desa Gayam. Dalam partispasinya pada berbagai perlombaan tersebut, Desa Gayam meraih prestasi yang cukup membanggakan dengan menyabet tiga trophy juara. Tiga trophy juara tersebut yakni Juara 1 Lomba Rondha Thethek yang dimenangkan oleh Dusun Jati I , Juara 2 Sepak Takraw, dan Juara 2 Lomba Panggul Carnival Show dari UMKM Brondong Ketan Dusun Jati. Semoga di tahun - tahun selanjutnya akan banyak bermunculan kreatifitas - kreatifitas dari warga Desa Gayam sehingga bisa tampil di event yang serupa.

Semoga bermanfaat...

Komentar atas Ikuti Event Agustusan , Desa Gayam Sabet Tiga Trophy Juara