GERAK JALAN HUT RI KE - 77

Sumarno 16 Agustus 2022 19:08:34 WIB

Menyemarakkan peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke - 77 di Kecamatan Panggul , Pemerintah Desa Gayam ikut berpartisipasi dalam lomba gerak jalan yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 Agustus 2022. Dalam lomba gerak jalan ini Pemerintah Desa Gayam mengirimkan sebanyak lima peleton yang terdiri dari tiga peleton dari unsur kelembagaan desa yakni PKK , Karang Taruna dan Kader Kesehatan serta dua peleton dari perwakilan warga. Start dimulai pada pukul 08.00 WIB dari Lapangan Desa Kertosono para peserta dengan semangat menyelesaikan perlombaan ini hingga finish di Balaikota Panggul atau yang dulu dikenal dengan Kawedanan Panggul. Event ini dilaksanakan dalam rangka menumbuhkan jiwa nasionalisme dan semangat juang bagi generasi muda khususnya untuk menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia ( NKRI ). Salam perjuangan...!

Komentar atas GERAK JALAN HUT RI KE - 77